荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 网闻联播

南昌青云谱区旅游宣传口号和logo图案有奖征集活动圆满结束

发布时间:2017-12-11 16:10:54来源:中国江西网

中国江西网讯记者李运辉 报道:经过激烈的网络投票环节和两轮专家评审环节,12月7日,南昌青云谱区现面向全国有奖征集青云谱区旅游宣传口号和青云谱区旅游宣传logo图案活动圆满落幕,活动最终评审出一个宣传口号优胜奖和一个logo图案优胜奖,分别是张帅芳(山西)和陈广楠(上海) ,将分别获得1万元奖金和2万元奖金。

记者了解到,活动自开展以来,收到了来自北京、上海、安徽、湖南、山东、重庆等全国各地参赛者的来稿。经过参赛者的广泛关注和积极参与,共收集到logo图案作品500余幅,宣传口号作品1200余个。这些作品主题鲜明、创意独特,经过专家评审的初评,各有10个旅游宣传logo图案和口号入选。随后,20件入围作品进入网上公开投票环节。据统计,投票共吸引50余万网友参与,最终根据投票数,各确定了5个优秀奖。在终评环节,通过专家评委的现场评审,最终各确定了一个优胜奖。