荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
网络专题 > 白酒

一主三辅 做强做大白酒主业

发布时间:2017-11-03 16:00:33来源:湖北日报网

  荆楚网消息 北纬30度,有一条著名的“长江名酒地带”。而稻花香的酿酒基地龙泉镇,地处秦巴山脉与武陵山脉交界处的龙凤山下,气候温和,三面环山,一面靠水,是天然的酿酒之地。

集团办公大楼

酒业厂区

    稻花香人纳瑰丽三峡之神韵,撷古镇龙泉“龙眼”之甘露,采用五粮酿造工艺之精髓,选用优质红高粱、小麦、大米、糯米、玉米等为原料,以独特的“包包曲”为糖化发酵剂,采用“分层起糟、分层蒸馏、量质摘酒、分级并坛”的生产工艺,成就了稻花香的独特品位。

稻花香酒业包装车间

技术科研

酒库

    新常态下,稻花香集团创新发展,加快产业转型升级步伐,将逐步组建稻花香、关公坊、三麦等品牌事业部,优化资源配置,形成品牌集聚效应;整合集团上下游关联成员企业,建立中心供应圈,为白酒主业快速发展提供强有力的支持和保障。

白酒发货

   创新营销模式,“抓核心、稳全盘、推四新、保增长”,整合全国营销网络;优化产品结构,植入拳头产品,打造超级单品;纵深推进“百市千县万镇”活动,提升品牌影响力,提升市场效益;加快“燎原战略”与“顶层设计”的落地与实施,重点培育大中型市场、重点培育大中型客户、重点培育四大系列产品,进而拉动品牌、拉动产品、拉动消费,做强做大白酒主业,让稻花香飘华夏、香醉九州。