网络专题 > 配套

交通违章权威查询
一主三辅 拓展壮大配套产业
发布时间:2017-11-03 16:22:17来源:湖北日报网进入电子报

    荆楚网消息  稻花香集团在做强白酒主业的同时,以主业带动配套产业发展,稻花香包装工业园集聚了一批优质包装企业,构筑全国高新技术包装产业基地;宜昌市小微企业创业园打造小微企业孵化器,形成创业创新创富高地。

稻花香包装工业园

  其中,稻花香包装工业园集设计、制版、生产、营销服务、综合保障于一体,不仅为稻花香集团白酒主业提供配套服务,也满足了其他市场需求,与国内多家知名酒企建立了合作关系。这种集约化的发展模式,有效整合人才、资金、技术等各种要素,构建起创新发展的大平台,打造了稻花香包装产业发展的强引擎。

配套包装

配套包装

  小微企业创业园计划投资28亿元,规划土地面积2000亩。园区分为食品加工、包装制品、日用百货、高新技术、电子商务、综合配套等六大功能区。主要引进科技型、成长型、创新型小微企业入园发展,拓展创业新空间,汇聚发展新动能,构建起稻花香发展的新引擎。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行